创鑫激光推出灵巧背包式激光清洗机

来源:激光制造网    关键词:创鑫激光, 激光清洗,    发布时间:2019-04-10

设置字体:

在过去三年时间,激光清洗技术受到了各行业的关注,多家光纤激光器厂商也推出了清洗用的高功率脉冲激光器,紧随着就是一批激光清洗设备生产商也应运而生。


创鑫激光是国内最早从事清洗用的脉冲光纤激光器的企业,早在2016年下半年就推出了100瓦、200瓦的脉冲激光器,在国内位居第一。两年后,创鑫激光介入了激光清洗的解决方案,在激光清洗应用方面推出了“背包式激光清洗机”,外形非常紧凑灵巧,携带方便,能像背包一样背在身上带走。这对于提供上门清洗服务来说,实在是太便利了。

工业用激光清洗机的热度和其销量是有差距的,实际的销售规模并不是非常大,很多企业对激光清洗的感兴趣,但是激光清洗的使用需求并不是那么频繁,因此犹豫着要不要采购,另外目前工业用激光清洗机价格还算高,也是一个因素。未来激光清洗其中一个方向很可能是走专业化服务道路,也就是像家电维修、汽车维修的模式,谁家的用品有这个锈迹、污垢,需要一次性清洗,就去给代工服务或者上门服务。很难想象每个工厂、甚至每个家庭去配置一台清洗机,这种情况应该不可能出现,而且激光的安全性要求要有专业化的操作人员。


产品优势:

1.便携式设计:结构紧凑、穿戴式、符合人体工程学,可单人作业;

2.高效率清洗:激光清洗效率高,节省时间;

3.非接触式:激光清洗无研磨和非接触;

4。无污染:不需使用任何化学药剂和清洗液,轻易解决化学清洗带来的环境污染问题;

5.扩展性强:可换式场镜,改变焦深,激光清洗幅面更宽广。

 



详情:http://www。maxphotonics。com/Products/beibaoshijiguangqing。html#jscs