塑料激光焊接机在对讲机领域应用

来源:博特激光    关键词:塑料激光, 对讲机,    发布时间:2019-04-24

设置字体:
随着科技的进步,对讲机在安防行业应用越来越广泛,人们外出旅游、购物也开始越来越多地使用对讲机。对讲机主要应用在公安、民航、运输、水利、铁路、制造、建筑、服务等行业,用于团体成员间的联络和指挥调度,以提高沟通效率和提高处理突发事件的快速反应能力。

对讲机的外观生产技术也随之不断创新。作为通讯行业中传输信息的一种方式以及抢修沟通的重要性一定要达到防水标准,在功能上外观上都影响了对讲机的商品性。为顺应消费者对品质及美感的追求,激光焊接技术逐渐广泛被应用于对讲机外壳外观的焊接工艺。

根据对市场的了解研判,为了更好解决对讲机激光焊接机外观问题,博特投入大量资源研发出透明塑料激光焊接机,在塑料焊接过程中无需添加任何吸光添加剂,是一种洁净的连接方式,专业为透明塑料产品进行完美的焊接。系统采用模块化设计理念,集激光器、外光路运动焊接部件与具有特殊功能的夹具部件为一体,结构紧凑、操作方便、安全稳定。该系统采取多轴联动方式、采用特殊的透射焊接技术,完美地解决了透明塑料产品的洁净焊接需求。