帝尔激光新股网上缴款认购金额为9.51亿元

来源:资本邦    关键词:帝尔激光, 激光加工,    发布时间:2019-05-13

设置字体:

5月12日,帝尔激光(300776.SZ)发布首次公开发行股票并在创业板上市网上发行结果的公告。

公告显示,帝尔激光本次以57。71 元/股的价格发行股票1,653。60万股,长江证券承销保荐有限公司(下称“长江保荐”)为其保荐机构。

本次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售。

资料显示,帝尔激光本次发行的网上申购缴款工作已于2019年5月9日(T+2 日)结束。本次新股认购的统计结果如下:网上投资者缴款认购1647。21万股,网上投资者缴款认购金额为9。51亿元;网上投资者未足额缴款的股份为63,911股,网上投资者未足额缴款的金额为368。83万元。网上投资者未足额缴款股份全部由保荐机构(主承销商)长江保荐包销,包销比例为 0。3865%。

帝尔激光主营精密激光加工解决方案的设计及其配套设备的研发、生产和销售。