宏山激光高功率15000W设备落户汕头顺利交付

来源:宏山激光    关键词:宏山激光, 高功率激光设备, 交付,    发布时间:2019-07-22

设置字体:

近日,宏山激光高功率15000W设备交付仪式在汕头市民达机械配件有限公司完满举行,交付落户的HS-G6025H高功率光纤激光切割机成为区域第一台抢先入驻的15000W高功率设备,受到了当地行业用户的热切关注。


汕头民达机械配件有限公司携手宏山激光引进汕头区域首台15000W瓦光纤激光。 除了民达机械,同日交付的还有汕头市兴杰割铁有限公司引入的一台6000瓦G6025H。



宏山激光

随工业发展与钣金制造的进步,效率高、精度细、切割力度强、多功能成为了用户对设备的进一步需求,高功率设备成为广大企业用户的选择。近年来,宏山激光持续保持研发与提升高功率激光切割机GH系列,并全面针对设备的激光功率提升、机身革新、切割能力、系统研发等方面进行升级研发。让具有更高效率、突破板材厚度、囊括切割焊接折弯等更多功能的高功率设备逐步走进用户企业中。


高功率设备的引进帮助民达机械与兴杰割铁迈开了企业技术升级革命的又一战略步伐,也是宏山激光与用户共同见证高功率激光智能装备在地区发展的历史瞬间。