重装上阵!瀚盈激光加速超短脉冲光纤激光器量产

来源:激光制造网    关键词:瀚盈激光, 江门, 乔迁,    发布时间:2019-07-29

设置字体:

7月29日,广东瀚盈激光科技有限公司开业典礼于江门市蓬江区隆重举行,广东省激光行业协会秘书长邵火应邀参加,现场还有来自激光业界的各级领导和媒体等100多人出席此次开业盛典。




瀚盈激光总经理黄旭辉进行了金狮点睛的仪式,随后锣鼓声的响起,醒狮舞动。




多位领导进行了隆重的剪彩仪式,放飞的气球,承载着瀚盈激光的理想飞向远方。




随后,工作人员引导宾客参观公司车间厂房和设备,现场得到众多客户的关注与好评。



“公司一直致力于超短脉冲光纤激光器的研发与生产,目前已有产品保偏光纤皮秒种子光,这也是国内首台自主研发及生产的皮秒保偏光纤激光器。这个项目在未来市场中应用很广泛,我坚信会有很好的发展前景。”广东瀚盈激光科技有限公司总经理黄旭辉说:“技术是我们最看重的。对创业者来说,技术、资金、管理缺一不可,但技术更是基础中的基础。


延伸阅读:

广东瀚盈激光科技有限公司成立于2016年,位于广东省江门市,主营皮秒、飞秒光纤激光器。公司注重技术创新和自主研发,主要研发人员均为具有多年国外工作经历的专家和技术人才,其中大部分具有博士、硕士学历,涵盖了产品技术、生产工艺、机械工程等领域。


公司的发展方向为皮秒、飞秒光纤激光器的产业化,目前,已拥有自主研发技术以及产品,并获得由工业和信息化部电子第五研究所出具的合格检测报告。瀚盈激光的开展“皮秒光纤激光器研发及产业化”项目得到多方肯定与支持,获:2018年中国工业激光器创新贡献奖、第六届中国创新创业大赛优秀企业、第六届中国创新创业大赛广东赛区三等奖、第六届中国创新创业大赛江门赛区二等奖、广东省激光行业协会会员、广东省光电技术协会常务理事。


来源:激光制造网