大族激光腾讯华制智能三方携手 赋能高端激光装备产业升级

来源:智能玩家    关键词:激光, 大族激光, 腾讯, 华制智能, 高端激光装备,    发布时间:2019-07-29

设置字体:
7月23日,在育产业·话环境——2019年湖南工业4.0创新中心开业暨同升湖智能制造高峰论坛上,大族激光智能装备集团、华制智能、腾讯云三方共同签署战略应用合作协议。



据悉,此次战略合作由腾讯牵头,并牵手工业领域核心战略合作伙伴“华制智能”。整合腾讯各大优势科技力量,结合“连接一切”的理念和技术手段,以及融合华制智能在工业领域的丰富经验和技术。助力大族激光智能装备集团建立全球化产业服务平台,为大族激光的客户、产品以及生态合作伙伴,建立全球化、全生态、全天候的人与人、人与物、物与物之间的智慧互联平台,助力大族激光优化服务体系,共同赋能大族激光高端装备产业升级转型。

大族激光智能装备集团专业致力于激光智能装备的研发、生产、销售与服务,拥有多年的行业领先地位及优质产品与服务;华制智能在德国,日本,美国,以色列等国设立海外办公室和研究院,腾讯云在亚太南部、亚太东北、北美及欧洲等地均有数据中心产业布局,将共同为大族激光智能装备集团的全球化市场战略提供技术服务支撑。

在此次合作中,大族激光智能装备集团、华制智能、腾讯云三方将精诚合作,以降本增效、提供高质量产业服务为核心目标,提升大族激光智能装备的服务品质、增强客户体验,同时打通端到端、全链条的服务产业链,以促进生态合作,优化服务供应链,实现产业共赢!