“最佳伙伴”海信助阵苏宁818, 激光电视销量创新高

来源:北国网    关键词:激光电视, 激光显示,    发布时间:2019-07-26

设置字体:

7月25日,苏宁易购818发烧购物节正式启动,海信电器营销公司总经理王伟一行现身苏宁总部。作为此次苏宁“最佳合作伙伴奖”的获得者,海信表示将全资源投入,做苏宁的“发烧友”。

海信与苏宁作为最佳合作伙伴,可以说是优质产品与优势渠道的强强联合。中怡康数据显示,2019年1-6月,激光电视在中国市场80英寸及以上电视销售量占比为56%,已成为大屏电视市场主流。而海信激光电视更是显示出了强大的增长力,今年上半年销量同比大涨171.21%,80L5激光电视则问鼎上半年畅销榜冠军。


苏宁则成为海信激光电视的重要销售渠道。线上苏宁易购主站、苏宁易购天猫旗舰店,线下超12000家互联网门店,为海信激光电视的快速推广覆盖提供了通路和助力。双方通过激光影院的打造,让消费者对大屏观影有了全新的体验,从一二线核心城市到四六级县镇市场,全面覆盖了各个消费人群,将海信激光电视带到了各级消费市场。刚刚结束的彩电万人抢,海信创下单天激光电视售出200台的记录。

随着今年818的启动,苏宁与海信的合作将更加深入,从产品到渠道,再到服务和体验,都将全面升级。818大战开启以来,海信在苏宁渠道实力强劲,雄踞苏宁悟空榜彩电品牌销额前三。激光电视仍将是双方发力重点,80吋海信激光电视仅售19999元。


2019年,存量电视的升级换代将是彩电消费的主力需求,国家新一轮刺激消费政正在各省落地。具有高能效、高品质的激光电视将最先获益。王伟表示,海信希望借助苏宁易购818发烧购物节,进一步加速激光电视的普及,为彩电行业的振兴带来新的生机和活力。